Господь! За всё Тебя благодарю!

Господь! За всё Тебя благодарю!
И что живу, и что люблю!
И что хожу, и что дышу!
Люблю я Землю и Творю!
Я - Свет Твой!
Дочь Твоя земная!
И я пришла!
И я летаю!
За Вечный тот Источник мой...
И чтоб могла я быть!
Сама собой!
За каждый день!
И что смеюсь!
Что я - Твоя!
И этим я горжусь!
За пенье птиц над головой!
За взгляд! Глубокий и простой!
За Вечность, данную Тобой!
За то, что знаю Дом Родной!
За помощь, что Ты мне даёшь!
За эту Жизнь, что бережешь!
За Откровения без слов!
За то, что Ты - Родной Покров!
За близость нашу! Что люблю!
Вообще за Всё!
Что я пою!
И радостно летаю в Вышине!
За то, что Ты - во мне!
А я - в Тебе!


Рецензии