Мои стихи

Мои стихи -
Увы, не на цветах,
Куда пчела
Летает за нектаром.
Мои стихи -
На огненных устах,
В твоих зрачках,
Пылающих пожаром.
Мои стихи -
Не в синей высоте,
Куда взмывают
В поднебесье птицы.
Мои стихи -
В неистовой мечте,
Которая всегда
К тебе стремится.
Мои стихи
Не вписаны в тома,
И ты их не найдёшь
В библиотеке...
Мои стихи, -
Так это - Ты сама!
Ты - мысль и слово,
И мечта навеки.


Рецензии