Вот были времена

            
                Вот были времена - весь день носились,
                До поздней ночи и вставали ровно в пять,
                Ведь с пацанами на рыбалку сговорились.
                Потом гуляли вновь до ночи мы опять.
                Да и попозже, в дни когда трудились,
                Понятия не знали уставать,
                Поспишь чуток, чтоб батарейки зарядились,
                Но сильно не манила нас кровать.
                Теперь на пенсии и никуда не надо.
                Спишь день и ночь, а легкости все нет.
                И тело ломит будто потопталось стадо,
                Наверно стадо тех неугомонных лет.
                Я не ропщу, что старостью накрыло,
                Таков биологический уклад.
                Не так все плохо. Ну, а то что раньше было,
                Я, улыбаясь, вспоминаю, и я рад.


Рецензии