Уж если бы пинок волшебный...

Уж если бы пинок волшебный
Имел какое-то значенье,
Его б, как сильно-совершенный,
Использовал я несомненно
Для подтвержденья своей воли
И правильности пониманья,
Что незаметно, как бы что ли,
Добавил капельку старанья.

Вложил бы душу, постарался,
Явил бы глубину подхода
И всем вокруг себя признался,
Что мне в любое время года
По-нраву эдакие взгляды,
Где сам подход вполне приличный
И, что какие-то награды
Есть повод в том весьма отличный.

Типичный. Даже мелодичный.
И все  вокруг вполне согласны,
Что метод тот весьма привычный,
Хоть в исполнении опасный.
Тут, главное, момент и скорость,
И направление удара,
Чтобы Великая Покорность
Не вышла с дуновеньем пара.

Уж если бы пинок волшебный
Имел какое-то значенье,
Его б, как сильно-совершенный,
Использовал я несомненно
Для подтвержденья своей воли
И правильности пониманья,
Что незаметно как бы что ли
Добавил капельку старанья.


Рецензии
чтоб не дождаться ВАМ пинка,
прибавьте ускорение слегка...

Бобрякова Елена   26.01.2022 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Вячеслав Знакомый   27.01.2022 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.