***

Вернулся после долгого перерыва)))

Ты во снах ко мне часто приходишь,
Нежно руку берёшь неспеша,
На приятные мысли наводишь;
Беспокойно тоскует душа.

Мы с тобой в параллельной вселенной:
У нас всё, как всегда, хорошо,
Мы глядим друг на друга забвенно
И мечтаем о чём-то большом.

Прядь волос - золотистая нива,
На моей расплескалась груди
Ты как в жизни - тонка и красива
И у нас всё ещё впереди...

Это есть в параллельной вселенной
Наяву же мы в разных углах
Что казалось нам вечным, нетленным
Превратилось стремительно в прах.

Стёрты наши следы и дороги
Нет назад никакого пути
Мы подвержены общей тревоге,
Нам друг друга уже не найти...

Ты во снах ко мне часто приходишь,
Нежно руку берёшь неспеша,
Беспокойную память заводишь,
Что аж рвётся на части душа!

2022


Рецензии