Солнечный зайчик

Ты вошла в мое сердце,
Ты вошла в мою душу.
Красотой неземной
Мир мой прежний разрушив.

Ты как солнышко в небе,
Ты как месяц в ночи
Принесла мне с собою
Цвета счастья лучи.

Ты как солнечный зайчик
Появилась внезапно,
Подарила надежду
На счастливое завтра.

Я не знал, но попался.
Словно маленький мальчик
Взять тот зайчик пытался.

Я зажегся мечтою
Быть с тобою поближе.
Я не думал, что зайчик
Будет ниже и ниже.

Растворяясь в закате
Он исчез потихоньку,
И за ним все мечты
Вдруг помчались вдогонку.

Но в кромешной тени
Зайчик спрятался ловко.
Не спешите мечтать,
Коль в любви есть уловка.


Рецензии