К памятнику на могиле В. Высоцкого

 Семёнович прямым стоит, обмотанный весь сплетней,
Его гитара нам звучит своей правдивой песней.
Он не бояться жить, любить, он не боялся
И творить, горя не свечкой, а костром,
Среди коней, один в ночном.
   
    1982 год.


Рецензии