Счастье скучать

Сижу и думаю, что проще,
Чем рифмы складывать в уме,
Когда всю душу режут мысли
И сердцу хочется к тебе.

Беру перо и вспоминаю
Твой поцелуй в подарок мне,
Твою улыбку неземную,
Что часто видится во сне.

О, как же счастлив я с тобою!
Увы, в стихах не описать.
Живу одною лишь мечтою,
Чтоб вновь тебя поцеловать.


Рецензии