Мне все время хочется чудесного

   .   .   .
Мне все время
хочется чудесного
чтобы кто-нибудь
меня заколдовал
и увидел я
леса дремучие
и поля бескрайние
вокруг
вместо города
холодного огромного
где горят
ночами фонари
на пустынных улицах
так жалобно
словно просят
молча подаяния
вспоминая
горести свои
и печали старые
тяжелые
те что ветер
уж похоронил.


Рецензии