Думка четвёртая

В России ложь пока ещё сильна,
Если мерзавцы правды не боятся.
И правде, как известно издавна,
Приходится от лжи обороняться.
Хотя у правды и высокий вес,
Но ложь в коварстве не имеет меры:
Она стреляет подло, как Дантес,
Не доходя полшага до барьера.


Рецензии