Война который год подряд

Война который год подряд
И на войне не забалуешь.
Отбрось все думы, спи солдат,
Давно пора на боковую.

С утра смертельный ждёт нас бой,
Примкнув штыки пойдём в атаку.
Не время спорить нам с судьбой,
Разлад устраивать и драку.

Приснится пусть хороший сон
Родные, близкие и дети.
Простой у нас солдат закон,
Хотя б во сне  нам не до смерти.

Нам до победы бы дожить,
Да будет этот бой последним.
А нам служить ещё, служить,
Войны ещё нам слушать бредни.

                25.07.2019 г.


Рецензии