Вам с утра от меня!

Доброго утра, мои дорогие,
Всем вам передаю сердечный привет!
За окном зимняя сказка,
Белый Град, белые дома и дороги,
Мир в снежную шубу одет.

Очарование, что ещё пожелаешь,
Наслаждайся, смотри.
Только не забудь шапку и теплее сапоги.
Скип-скрип, под ногами снежок.
Кто сегодня любовался красотами?
Кто первый следы оставил на дорожке?
Вам особое приветствие, в будний денёк!

Отвлекать долго не буду, всем нам бодрого дня!
Активности и позитива,
За окном все белым-бело,
Вдохновения вам, сказочная красота!
Доброго пути, Господа!


Рецензии