Как надоели либералы!

(В истории были "кулачные подпевалы".
Так это - для "либеральных подпевал"!)

Когда живёшь вчерашним днём,
можно застрять надолго в нём!

Болеют этим либералы - "вчерашний день" -
флажок их старый!

От "умной" дури Вы "взАпрели"?
Ох, как же Вы мне надоели!


Рецензии
Слава Привалову Владимиру Платоновичу (путину в.в.)!!!

Емельянов-Философов   12.06.2023 07:25     Заявить о нарушении