Думка вторая

Как олигарх самоуверен!
Как высоко задрал свой нос!
Непогрешим. Высокомерен.
До облаков себя вознёс.
Нет чести-совести в помине,
А что касается ума,
Как говорят на Украине:
"Чого нэма, того нэма".


Рецензии