Ночь скрывалась

Ночь скрывалась за поворотом
Утро одной ногой взошло на порог
Сознание выходило из подземного грота
Опыта земного... и звёздных дорог
Твоя рука была убежищем...легла на живот мне
Всю ночь охраняла мятежный мой дух
Пока ночь сдавалась потихоньку заре,
Очерчивая на небе всё ярче солнечный круг
Нам было тепло...выходной...не спешили
Объятия разбить...чтобы включиться вновь в мир
Мы себе ещё тогда... всё разрешили
Сделав одну...из двух смежных квартир


Рецензии