Нам не нужен тот бесов пляс

Доброе утро! Моя хорошая!
Ты, прости, что так редко пишу,
Нет настроя души хорошего,
Что -то часто, теперь, грущу...

Постоянно о чем -то думаю,
Не дает мне покоя жизнь,
Столько дури безумной придумано!
Даже не знаешь, как праведно жить...

Все равно надо жить по Богу!
Как бы трудно нам ни было, сщас,
Не уйти мне с моей дороги,
И не нужен мне бесов пляс...
лм
Не грусти! Как не будь прорвемся!


Рецензии