Так держать

Из серии: Мой дом...

      ***другу
Полста и семь, дружище, право,
Багаж немалый - ну, и пусть! -
Мы на плацу, как прежде, браво
В строю слагаем славный Путь:
И не понять уставшим... людям -
Куда спешить?.. Зачем бежать?.. -
Но не суди их - горе судьям, -
Одно лишь помни: "Так держать!..".
26.01.2022г.


Рецензии