Думка первая

Да, было времечко в России,
Когда во мраке лжи и зла,
Творили Пушкины, Толстые,
Но власть глухою к ним была.
Теперь настали дни иные,
Уже не та страны судьба,
Но власть к писателям и ныне
Глуха, как прежде, и слепа.


Рецензии