О любви

Влюблённым, как известно, нет преград.
Они сильнее силы притяженья,
У них свой настоящий райский сад,
Они познали смысл наслажденья.

И страха нет, что завтра рухнет мир,
Что зыбко всё на этом свете.
У них своя награда, свой кумир.
Известно им, что счастье жить на этой вот планете.

Им каждый Божий день подарен свыше,
Они благословенны на земле!
Пусть каждый человек, что это слышит,
Прочувствует всё это на себе.

Любви, мы знаем, возрасты покорны,
Так окунёмся в гущу светлых чувств.
И благодарность воздадим мы Богу,
Что в мире каждому сердечный создан друг!

                26.01.2022


Рецензии