несерьезно

Это конец! Серьезно?
Конец он такой... игрец!
Да, не играет! Поздно!
В конце всех концов конец,
хоть каждый конец начало,
начало конца концов.
Оно без конца стучало
сердце. У мудрецов,
наверное, все иначе,
но, все же, придет конец.
и перед концом заплачет,
узнав,что конец мудрец.


Рецензии