Не сейчас и не скоро, но будет когда-то

            
           * * *
Не сейчас и не скоро, но будет когда-то
Исключительная  благодать на Земле.
И не будет ни войн, и не будет солдата,-
Сниться даже такое не будет во сне.

Будут думать все люди, что так вечно было,
Что до них жили все, как они же,- в раю,
И не знать, что такое военная сила,
И что значит геройски погибнуть в бою.

Будут только лишь счастья и радости слёзы,
Будут только моря, океаны любви,
Будут вечно цвести всюду алые розы,
Те, что пламенем сердца ты их назови!

Пусть же грёзы мои  до далёких потомков
Проберутся, не ведая  времени сроков!
----------------26.01.22-------------


Рецензии