Просто люби...

И лишь в ночи,
Когда взойдёт луна.
Мы думаем о тех,
Кто правда дорог нам,

А мысли удушают нас,
Мы верим,  что Бог тоже думает о нас.
И говорит, "не плачь, не плачь, не плачь"
Он видит всё, и помогал уже не раз.

Все люди на планете,
Как маленькие дети,
Нуждаются в любви...

Люблю и я, люби и ты.


Рецензии