Не погода ни по чём

Зимой нас всех согреет любовь,
И сердце будет биться вновь и вновь.
Никому не остановить пламя любви,
Любой мороз преодолеем мы.

Случайностей поверь, уж в жизни нет,
И каждый человек это судьбы презент.
Храни его, каким бы не был он,
Ведь, что ты заслужил,
С тем жить тебе потом.


Рецензии