Засыпай, Сыночек!

Ночь в твою кроватку тихо опустилась,...
Засыпай, Любимый, славный мой Сынок!
Звёздочка- подружка немножко заблудилась,
Ей поможет месяц-  маленький дружок!

Буду тебе песенки на ночь петь, Сыночек,...
Ведь под колыбельную сладко засыпать.
Вот наденет месяц на звёздочку платочек...
И по небу тёмному с ней пойдёт гулять.

Положу я зайчика на твою подушку,
Ты его обнимешь и закроешь глазки.
Зайка- ведь любимая для тебя игрушка,
С ним ты побываешь ночью в своей сказке.

Я тебя укрою и нежно поцелую,...
Волосы поглажу, сон твой сберегу.
Ночь такая тихая!...Я люблю такую!
И тебя, Сыночек, Очень Я Люблю!!!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-25.01.2022г.


Рецензии