Под дождь

Заглянул с утра к нам дождь.
Он хозяин, а не гость…
Помыл крыши и дороги.
Намочил прохожим ноги…

Лист приклеил на стекло.
А за окошком нам тепло!
Чай для тела и души.
Под дождь, так встречи хороши!..

20.10.2019 год   


Рецензии