Сон

Гремит будильник в темноте,
Ночь разрывая в голове,
Борясь с желанием поспать,
Я принуждаю себя встать.

Открыв окно, январь впускаю,
Мороз вдыхая, замираю,
Нигде рассвета не видать,
Не буду даже и искать.

Сон окончательно сбежал,
Через окно, где я дышал,
Уселся рядом на заборе,
И растворился в снежном море.

26.01.22г. с.Чурики


Рецензии