Твой взор

Я люблю в твой взор усталый.
Слегка с таскаю, от бровей.
То вдруг, цветущий не бывало…
В нём сила тысячи морей!

Луна купается, а звёзды…
Мечтая дарят звездопад!
В нём таит лёд, цветут в нём вёсны!
И я тонуть в нём тоже рад!

Твои глаз в них два тумана!
В них блики утренней зари…
В уголочках луч обмана.
Но, правдой светятся из ну три…

Твои глаза, моя отрада!
Твои глаза, любви глоток…
Иного в жизни мне не надо…
Горит в душе моей восток!..

31.10.2019 год


Рецензии