***

Играем  в мяч на поле жизни.
Казалось,  мал он,  но упруг.
С  рождения до самой тризны
Хранит свой первозданный дух.
Порой уставший и безвольный,
Почти разбитый игроком,
Коснувшись   солнечной  ладони
Смиряет  гнев  тугих   оков.


Рецензии