Надо лишь любить

И почему бывает в жизни так:
Одни живут легко, смакуя счастье.
Другие недовольны, всё не так.
Притягивают лишь одни несчастья.

Одним и в непогоду хорошо:
Пусть дождик льёт, нужна земле водица.
Росток пробился, сквозь асфальт прошёл,
Такое чудо, как не восхититься.

Другим не в радость солнца яркий луч -
Весёлым зайцем в небе  веселится...
Их настроенье силой в сотни  туч,
Лавиною дождя на души мчится.

Умейти в жизни радость находить.
Все очень просто - надо лишь любить


Рецензии