Whisper a Prayer for The Dying

Coverdale & Page


Шепните молитву умирающему.
В рай не пора еще ему,
как знать?
Вдруг Он услышит,
что вас колышет.
Просто шепните,
ведь жизнь на нити,
как знать?

Я загибаюсь от нелюбови,
вижу, не выживу, не оживу.
Побудь немножко,
как неотложка,
не ставь условий
по существу.


Рецензии