Ангел

Сел ангел на плечо. Устал.
Пусть отдохнёт, не беспокойте.
Он Вашу жизнь оберегал,
Вы пледом ангела укройте.

А можно чаю предложить,
Достать вишнёвое варенье,
Настойки клюквенной налить
И прочитать стихотворенье.

А утром ангел улетит,
Всё хорошо сегодня с Вами.
На месте ангел не сидит,
Он занят добрыми делами.


Рецензии