Всё для тебя

Всё для тебя и ложь и правда!
Души загадки и мечты…
И звёзд на небосклоне свадьбы.
Необычайной красоты!..

Всё для тебя, по небу тучи мчатся!
А утром солнышко встаёт…
И сердце хочет, снова улыбаться.
И жизни новый день зовёт!

Всё для тебя, леса и море!
И мой горящий, страстный взгляд.
В котором утоплю я горе!
А ты в нём встретишь звездопад!

Всё для тебя мои объятия!
Со всех лугов к ногам цветы!
На плечи королевы платья…
Твои чтоб сбылись все мечты!

Всё для тебя и ложь и правда.
Загадки сердца и мечты…
И звёзд на небосклоне свадьбы.
Необычайной красоты!..
Всё для тебя!..

26.10.2019 год.
 


Рецензии