Одинокий лист

Я кружился, осеним листом над тобой!
Я мечтал быть с тобою одною судьбой…
Я касался плеча, молча падал к ногам.
Я холодной порой, был не нужен ветвям…

Мне хотелось согреться, тебя обогреть!
Одиноким листом, по жизни трудно лететь…
Медленно падали листья, устилая твой путь.
Я кружусь одиноким, и шепчу: «только будь»!

Лист прилипший к груди, нежно ты обняла!
И прижала к губам: «я долго ждала» …
Я согрелся от губ, тепло стало в груди!
Я теперь не один, счастья ждёт впереди!..

Я кружился осеним листом над тобой!
Стали мы одинокие, одною судьбой…
Я касался плеча, руки я целовал…
И целуя тебя, тебя долго искал!..

29.10.2019 год


Рецензии