соперники в любви у дамы - 9797

соперники в любви у дамы
07:15
Публикация номер 9797

только на улице я заметил, что на меня странно смотрят:
оказалось, я шпагу и пояс надеть надел, а трусы и штаны у дамы забыл;
не возвращаться же - плохая примета; дальше пошёл, страдая от несчастной любви;
а любил её здорово; даму зовут, понимаете, мотря;
очень гостеприимная; вот, в её-то постели я смертельно поссорился с другом, соперником -
я его тоже до смерти любил - конечно, не в гомосексуалистическом смысле; так, как друга любил;
но сегодня мы так поссорились: он сказал, что любит её больше меня, то есть - чаще;
я был оскорблен до глубины души, сперва взял её трусы и хотел уйти - как друг настоящий;
рядом с постелью стоял со шпагами нашими ящик;
а, может, дуэлль? постель и дуэль. собственно, как хочешь это, так и назови;
но мы обсудили без эмоций проблему; любовь не футбол и даже не спорт;
стоит ли портить инструмент, может быть, лучший друг повернется, уйдёт, оставит глупый спор;
я целых двадцать минут ждал: ведь он говорил, что он - лучший друг;
а он её шарил, забыв обо мне; в жгучей обиде я шпагу на голое тело нацепил,
и выскочил из окна - думал, что попаду на своего коня вдруг;
но коня не было никогда у меня;
я целый час напротив в кафе простую водку пил;
потом пошёл к другой знакомой, чтобы её обнять и понять.
с другом другим; может быть эта мотря хотя бы не будет мне изменять.

      26 января 2022 года примерно 07:30

****


Рецензии
Какой вы раскидай
Я в детстве забавлялся раскидаями
Шарик на резинке ходуном ходит
Чудесно Вас расперает - навзнич

Димитрий Поляков-Погодин   27.01.2022 14:10     Заявить о нарушении
Я - Нестор-летописец, что вижу, то и пою

Август Май   27.01.2022 15:53   Заявить о нарушении