Моя задача - пробудить!

Без лишней выдумки и рифмы, пробудить!

Война, теперь какая будет!
Хоть кто-нибудь о ней сказал
Хотя бы слово, что остудит
Ее убийственный оскал!
Я говорю о той и этой!
Об этой знаете все, Вы
Что век привычкой,вновь открытой
Вы с каждым часом, вновь - рабы!
А перед той, решайте сами!
Вам быть здесь, впредь или не быть
Вы все в России, "все с усами"
Вам бы об этом не забыть!?
2 0 3 6
Экспро.


Рецензии