Каким ты был взволнованным сегодня

   .   .   .
Каким ты был
взволнованным сегодня
все ждал чего-то
слушал как на улице
опять гремят
тяжелые шаги
и крики чудились
тебе издалека
казалось
что все время\
очень холодно
и  что идут
унылые дожди


на самом деле же
светило солнце
и ветер дул
в открытое окно
влетали в комнату
счастливые пушинки
и зайчики на стенах
танцевали
как милые красавицы
в кино
порой танцуют
под простую музыку
восторга
и бесхитростной любви


мир брал тебя
сегодня
тихо за руку
и уговаривал
забыть свои печали
и вместе с ветром
полетать по городу
и возвратиться
в свой родимый дом.


Рецензии