Моя душа торопится любить

Стихами я , как воздухом дышу,
Природой не устану любоваться,
Стихи о рыжей осени пишу,
В мечтах могу на облаке кататься.

А я не буду осень торопить,
Она давно мне лучшая подруга.
Хочу хмельной любви до дна испить
И наслаждаться листопадной вьюгой.

Пусть будет осень за окошком плыть...
Дождусь глоток надежды-бабье лето.
Моя душа торопится любить,
Её не осуждайте вы за это.


Рецензии