Просто чудо

На заре гремит посуда!
Это бабушка моя!
Доставала видно блюдо?
Что проснулась, вся семья!

С кухни смачно потянуло…
Видно блинчики печёт?
Мой нос на запах заманило.
Ох, вкуснятина меня ждёт!

Я облегчу на блинчик блюдо…
Откусил, но просто чудо!

01.11.2018 год.

 
 


Рецензии