Помощница

Моей мамой очень ловко.
В суп натёртая   морковка!
Приготовленный в миг салат.
Сам к нам в рот залезть так рад!

А на блюде все блины.
Так красивы и вкусны!
Моя мама, много знает…
Вяжет, шьёт и вышивает!

Всему, я тоже научусь.
Маме помогать возьмусь!..

01.11.2018 год


Рецензии