В чём драма

Мама   строгая   такая!
Что с ней делать, прям не знаю?
Я всего лишь на рассвете.
Ёжика подсунул Пете…

А когда пришёл обед…
Сыпанул перец в винегрет.
А в ужин, захотелось чудо!
С котом в духовку сунул блюдо!

От того сердита  мама!
Но я не вижу, в чём здесь драм?!

26.10.2018 год.


Рецензии