Подарки получены, ёлки утрачены

Подарки получены, ёлки утрачены,
Шампанское выпито, год полетел.
Надежда не спит, ей дорога оплачена,
Но взгляд в январе погрустнел, потускнел.

Сверкают на улице льдинки и лужицы, -
Хозяева Нового нас сторожат,
Погода пугает и холодом тужится ...
Год Старый, постой. Возвращайся назад.

Мы будем весёлые, только послушные,
Без масок и в масках, - так даже теплей ...
Сплошным маскарадом желанья разрушены.
Жизнь, кажется, строит для нас мавзолей.


Рецензии