Проблемы

Давно переросла проблему дружбы,
а до вражды ещё не доросла.
И кажется узнала, что мне нужно,
но... что не нужно так и не снесла
куда-нибудь подальше в кладовые
палящей памяти, в ледовый грот,
где стынут помыслы былые,
кипит страстей водоворот.


Рецензии