Руководит сознанье телом

Руководит сознанье телом
А чувства им руководят
А вот конкретно в общем целом
Они за миром и следят

Откуда взялся надзиратель
И обожатель нежных чувств
Плодов небесных пожиратель
И вдохновитель всех искусств

Из ничего взялись все блага
Природа разум сотворила
Где относительность бумага
А ноль те самые чернила


Рецензии