большое счастье в возрасте шучу серьёзно

Сам утром встал-налил себе воды,
попил и в туалет-сам снял трусы,
сам вытер зад,и сам одел штаны,
счастливый ты-сиделки не нужны!!
Счастливы близкие,ты не геморой-
не надо мучиться родным с тобой,
нет вопросов о тебе,как поступить-
приют или с собой оставить жить??
*****
Какое счастье-жить нам до тех пор,
пока глаз наших не покинул взор,
и крепко держит рюмку твоя рука,
ты честно скажешь тогда-счастливый я..


Рецензии