Эпиграмма на Александра Гребенюкова

Обложка к несуществующей книге. Рисунок М. Петросова




Над побережьем слышен вой волков —
В порожний рейс ушёл Гребенюков.
Желаем, чтоб без всяческих забот
Он на Гаваях встретил Новый год!


Рецензии