Люди словно вода

Люди – словно вода. У всех энергии разные.
Сладкие, кислые, пересолёные, маринад.
Пар, струя, замёрзшие в льдинку. Чистые, грязные.
Кто-то влажным облаком – в небо. Кто-то засухой – в ад.


Рецензии