Об ускорении решения вопроса Рассейской демографии

"В деревенский сельсовет
приходит женщина
регистрировать ребёнка.
Её сразу там спрашивают:
-"Кто отец?"
-"Да,Васька из Черновки!"
-"Интересное дело
получается:на этой
неделе регистрировали:
Лизка из Сосновки,Валька
их Хреновки,Катерина из
Тудыщево!И у всех отец-
Васька из Черновки!И как
это у него получается?!"
-"Знамо как:у него же-
лисапед!"

Юмор из "Одноклассников"


По решению уездной Епархии
И Елдинского сельсовета,
Для увеличения Рассейской
демографии,
Всем известным племенным
самцам деревень,выделено
по лисапеду!


Рецензии