философия

Кричайки бродят по шагальке
Под моря непрерыбный шлёп.
Маяк в открытую шпаргалки 
Заблудшим кашалодкам шлёт.
 
В заплыв уходит парусалка
С дельфином наперегонки.
Вконец испортив круосанку,
Морские точатся коньки.

Под грудой ярких побракушек
Пищат песчинки вразнобой,
И шустриц наскоро откушав,
Тюлень любуется собой.

Не рвётся нить клубоководья,
Где Морестотель и Планктон
Всё философию разводят, 
А их не слушает никто.


Рецензии
Интересное. Спасибо.

Гаянэ Тялина   10.11.2022 09:15     Заявить о нарушении
Вам спасибо )

Людмила Прасад   10.11.2022 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.