Бирюза

Клавиши с подсветкой монитора,
Тормозит залапанная мышь...
Я к тебе приеду очень скоро,
Только ты по-прежнему молчишь!

Видимо мечтать совсем не хочешь
Или ты в объятиях простуд?
Здравствуй, дружелюбный милый Сочи
А может быть меня не ждут?

А Яндекс поневоле штурмует инфополем!
Война на Украине, кредиты, омикрон...
И кто на валидоле, а кто на алкоголе!
А где ж Любовь ребята? Сплошной тестостерон...

Адлер в январе ничуть не хуже
Бархатных сезонов сентября!
Пальмы в отраженьи мелких лужиц
И волшебный свет "Богатыря"

Где-то здесь в уютных переулках
Прячутся красивые глаза...
Снова приглашает на прогулку
Шумная морская бирюза!

А Яндекс поневоле штурмует инфополем!
Война на Украине, кредиты, омикрон...
И кто на валидоле, а кто на алкоголе!
А где ж Любовь ребята? Сплошной тестостерон...

Чайки белоснежные над морем
И луна как белый стадион,
Я другим влюблённости проспорил
Тем, кто с ними лезет на рожон!

Здесь моя обитель постоянства
И лекарство от сердечных мук!
в Сочи обнуляются пространства
И твоя Любовь мой милый друг...

А где-то поневоле штурмует инфополе
Войной на Украине, кредиты, омикрон...
И кто на валидоле, а кто на алкоголе!
А здесь Любовь ребята!
А здесь Любовь ребята!
А здесь Любовь ребята!
А не тестостерон...


Рецензии