Быть разговору

В жизни так бывает седина мечтает.
Зимнею порою сердце расцветает…
И приносит осень говор птиц влюблённых.
С виду пожелтевших, но в душе зелёных!

Моросят сомнения, словно дождь осенний.
Взор коснётся взора, паводок весенний…
Вы душе поверти, вы поверти взору…
Сердца стук при встрече, быть знать разговору…
 
27.10.2018 год.


Рецензии